• 孙世政
  • 性别:




个人简介

   孙世政,男,山东烟台人,工学博士/博士后,副教授,硕士生导师,现就职于重庆交通大学机电与车辆工程学院,同时为城市轨道交通车辆系统集成与控制重庆市重点实验室和交通工程应用机器人重庆市重点实验室主要研究人员。

   在科研方面,主持科研项目5项,其中国家级项目1项、省部级项目4项;主研国家重大仪器专项、国家自然科学基金重点项目等国家级项目4项,省部级项目6项;近年来在《机械工程学报》、《仪器仪表学报》、《振动与冲击》、《光学精密工程》等期刊发表了多篇高水平学术论文,其中SCI/EI收录10余篇,《仪器仪表学报》、《振动与冲击》、《机械工程学报》等多个期刊审稿人;授权国家发明专利2项、实用新型专利6项。主要研究方向:1)精密机械系统嵌入式位置传感技术;2)机器人智能传感与控制技术。

    在教学方面,近三年来,以第一指导教师身份指导学生在全国大学生电子设计大赛、中国机器人大赛、全国大学生机械创新设计大赛等学科竞赛中获奖27项,其中全国一等奖7项,全国二等奖4项,全国三等奖2项,省部级一等奖2项,省部级二等奖6项,省部级三等奖6项;指导大学生创新创业训练项目6项,国家级2项,省部级4项。



其他联系方式
  • 邮箱 :
研究方向
  • 机器人嵌入式传感与控制技术;
  • 机械系统嵌入式传感技术、误差在线自校准技术;
  • 机械电子工程、机电一体化技术及应用;
手机版

欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客

最后更新时间:..